كل التوفيق لخريجي #كلية_المأمون

10 May, 2024

كل التوفيق لخريجي #كلية_المأمون

رسمياً.. الاعلان عن تعيين خريجي المهن الطبية للجامعات والكليات الحكومية والاهلية ولجميع المحافظات

أعلنت وزارة المالية، اليوم الأحد، استحداث الدرجات الوظيفية لتعيين ذوي المهن الطبية والصحية والتمريض.

وذكر بيان للوزارة، أن “دائرة الموازنة في وزارة المالية، استكملت إجراءات استحداث الدرجات الوظيفية لتعيين ذوي المهن الطبية والصحية والتمريض في وزارة الصحة، بعدد اجمالي (45,426)، من المشمولين بقانون التدرج الطبي رقم 6 لسنة 2000 المعدل”. من خريجي الجامعات الحكومية والاهلية.

ودعت الوزارة وفقا للبيان “وزارة الصحة الى التنسيق مع مجلس الخدمة الإتحادي لغرض تمكين المجلس من إطلاق التعيينات للفئات المشمولة، حيث ستقوم دائرة الموازنة بأشعار الوزارات المذكورة بكلف الاحتساب لهذه الدرجات بعد اجراء التقدير للجداول الواردة الينا من وزارة الصحة”

ر