عن الشعبة المالية

نشاطات الشعبة 1. ادخال عنصرالحاسبة الالكترونية وبشكل اكثر توسعاً في العمل المالي والمحاسبي في الشعبة المالية بحيث شملت مجالات اعداد الحسابات الختامية والميزانية العمومية . 2. الوصول الى اعلى درجات السرعة في انجاز المعاملات المالية الواردة الى الشعبة المالية. 3. القيام بمتابعة وتحصيل الديون التي بذمة الغير للكلية وتحصيل مبالغها. 4. ادخال عنصر المكننة الحديثة من خلال توفير الاجهزة والمعدات المساعدة في انجاز العمل ومنها تحديث منظومة العدادات النقدية, الحاسبات ذات البرامج الحديثة . 5. القيام بالتوسع الافقي في الاداء المصرفي للكلية من خلال فتح منافذ اخرى للايداع والسحب من خلال زيادة عدد المصارف التي تتعامل معها الكلية, حيث تم فتح حساب جديد للكلية في مصرف الرشيد / فرع اليرموك (71) ليتسنى لنا فتح أفق جديد للتعاملات المصرفية المستقبلية . 6. استقبال وتدريب مجموعات محاسبية وافدة من كليات اخرى الغرض ابداء المساعدة المعلوماتية وخاصة الكليات المؤسسة حديثاً . 7. عقد مجموعة لقاءات مع مدراء الوحدات المالية لكليات اهلية وحكومية للنهوض بالواقع المالي والمحاسبي . 8. التواصل مع الجمعيات والنقابات ذات العلاقة ومنها نقابة المحاسبين العراقيين, لغرض النهوض بالواقع المالي والمحاسبي في الشعبة المالية . 9. اقامة دورات تطويرية لموظفي الوحدة المالية في الكلية من قبل المستشار المالي للسيد العميد وكذلك من قبل مدير الشعبة المالية .

المنشورات