عن قسم الاعلام الرقمي

الرؤية:يقدم القسم برامج تعليمية نوعية للطلبة لتطويرأمكانياتهم المعرفية والتقنية والمهارية في مجال التعامل مع تكنلوجيا الإعلام الرقمي بما يؤهلهم لتولي أية مهام قد توكل لهم مستقبلاً في مجال العمل الإعلامي الرقمي .الرسالة:إعداد خريج قادر على ممارسة العمل الاعلامي بمستوى عالي من الجودة والاتقان وتشجيع البحث العلمي ومواكبة التطورات التكنلوجية في مجالات الاعلام الرقمي والمساهمة الفعالة في دعم وترسيخ العمل المهني واخلاقياته لخدمة المجتمع .الاهداف:تسعى الكلية الى تحقيق الأهداف الاستراتيجية التالية من خلال الاستثمار الأمثل للموارد المادية والبشرية المتاحة1 - تهيئة بنى تحتية تساهم بأعداد وتخريج اعلاميين قادرين على تقديم أفضل الخدمات الإعلامية للمواطن. 2 - توفير كل المستلزمات المادية والبشرية لتطبيق مناهج علمية متطورة في جانبيها النظري والعملي لمواكبة التطور العلمي في مجال الإعلام.

المنشورات

الكادر التدريبسي لقسم الاعلام الرقمي

ملاك قسم الاعلام الرقمي التسلســـل الأســــم الرباعي واللقـــــــب التخصـــص العام التخصــــص الدقيق الشهـادة اللقب العلمي 1.   عبدالقادر صالح معروف الحديثي أعلام الأعلام/صحافة اذاعية وتلفزيون دكتوراه استاذ 2.   منير جهاد محمد سبتي جاسم البياتي تاريخ أسلامي تدوين ماجستير مــــــــدرس 3.   سراب حامد حيدر         محاضرين قسم الاعلام التسلســـل الأســــم الرباعي واللقـــــــب التخصـــص العام التخصــــص الدقيق الشهـادة اللقب العلمي 1.   عراك غانم محمد حسين التميمي اعلام علاقات عامة دكتوراه استاذ مساعد 2.   محمود كريم جاسم لغة عربية لغة دكتوراه مدرس