كلية المـــأمـون الجامعة تتقــــدم بــ 17 مرتبـة ضمن التقييم العالمي (( ويبو ماتركس )) للجامعات و الكُـليات الأهلية و الحكوميـة الذي صدر بـتاريخ ( ٣١-٧-٢٠٢٣ )

10 May, 2024
1977

كلية المـــأمـون الجامعة تتقــــدم بــ 17 مرتبـة ضمن التقييم العالمي (( ويبو ماتركس )) للجامعات و الكُـليات الأهلية و الحكوميـة  الذي صدر بـتاريخ  ( ٣١-٧-٢٠٢٣ )  متفوقة بذلك على العديد من الجامعات الحكومية والأهلية حيث تقدمت الجامعة بـ 17  مركزاً عن التصنيف السابق على مستوى العراق الذي صدر مطلع العام الحالي ،  ويأتي ذلك التقدم من خلال الدعم المستمر من الجهة المؤسسة والمتابعة من رئاسة الكُـلية للملاكات التدريسية والادارية في كُلية المأمون الجامعة للنهوض بالمسيرة العلمية والارتقاء بها خدمة لبلدنا العزيز ..صنيف ( الويبو ماتريكس ) يعتمد على مؤشرات من المواقع الرسمية للجامعات والكُليات وتشمل نسبة الانتشار  (٥٠%) والشفافية (١٠%) اعتمادا على الباحثين الاكثر استشهادا في موقع غوغل سكولار  والتفوق البحثي (٤٠٪) بالاعتماد على البحوث الاكثر استشهاداً .

ر