دور مجلـس الدولــة في حمايـة حقوق الخدمـة لقـوى الأمن الداخلي

22 September, 2024
دور مجلـس الدولــة في حمايـة حقوق الخدمـة لقـوى الأمن الداخلي موسوم كتاب م . م جـــواد كاظم حميد التدريسـي في قسم القانون لكلية المأمون الجامعـة والــذي اهدى نسخـة منه الى السيد العميد المحترم الأستاذ الدكتور عبدالكريم حسين اسماعيل اهــدى م.م جواد كاظم حميد نسخة من كتابة (( دور مجلـس الدولــة في حمايـة حقوق الخدمـة لقـوى الأمن الداخلي )) الى السيد العميد المحترم والذي يتناول موضوعات التعريف بقوى الأمن الداخلي وبيان حقوقه وفقا للتشريعات النافذة والدور الذي يمارسه مجلس الدولة في المحافظة على الحقوق الوظيفية لقوى الامن الداخلي وبيان ذلك من خلال تطبيقات قرارات محكمة القضاء الاداري ودور مجلس الدولة من خلال الرأي والمشورة وتوضيح الاحكام القانونية والفصل في صحة الاوامر والقرارات الادارية و الضمانات الحديثة لتنفيذ أحكام القضاء. من جانبه رحب السيد العميد المحترم الاستاذ الدكتور عبد الكريم حسين اسماعيل بذلك و اكد بان كلية المأمون الجامعة تدعم كافة تدريسيها و اساتذتها في طرح مواضيعهم العلمية التي تخدم المجتمع العراقي ..