معـــرض التوظيـف لتأهيل الشباب

03 August, 2024

شاركت كُـلية المأمــون الجامعـة وحـدة التأهيـل و التوظيـف في الحـدث المقـام داخـل حـرم الجامعـة الأمريكيـة وتضمـن المعرض تدريب الطلبـة لدخـول سوق العمـل الموسـوم بـ (( رحلتـك المهنيـة تبدأ الأن دليل الخريجيـن في سـوق العمـل NEXT STEP )) حيث ساهـم طلبـة كليـة المأمون الجامعـة الأوائـل مُـتحدثين حول المواضيع الرئيسيـة وفرصـة الطالب للتوظيف ضمـن إختصاصات الذكاء الأصطناعـي و الأتصالات و الأمـن السيبرانـي وغيرها من الإختصاصات المماثلة وبهذا الشأن أثنى المُـقيمين على هذا المحفل الوظيفـي علـى أداء و مشاركـة كليتنـا متمثلـة بـ مسؤول وحـدة التأهيل و التوظيف ( م.م سـراب حامد حيدر ) ومـن جانب أخر أكـد السيد العميد المحترم الأستاذ الدكتور عبد الكريم حسين أسماعيل على ضـرورة دعم الطاقات الشبابيـة والزج بهـم فـي الندوات التعليمية و الورشات لصقل الأكاديمية بالمهنيـة ..