البرنامج التأهيلي والتطويري الاول لتدعيم مهارات وقدرات خريجي كلية المأمون الجامعة

22 July, 2024

في إطار جهودها المستمرة والمتميزة، وبرعاية كريمة من السيد عميدها الأستاذ الدكتور عبدالكريم حسين إسماعيل، نظمت "كلية المأمون الجامعة" في تاريخ 21/7/2024 مبادرة رائدة تتفوق بها على نظيراتها من الجامعات والكليات الأهلية والحكومية، حيث أطلقت برنامج دعم وتأهيل وتدريب خريجيها. هذا البرنامج التأهيلي والتدريبي الأول يهدف إلى تعزيز وتطوير قدرات خريجي الكلية تحت عنوان "البرنامج التأهيلي والتطويري الأول لتدعيم مهارات وقدرات خريجي كلية المأمون الجامعة".

بدأت الكلية برنامجها الخاص بتدريب الخريجين عبر مجموعة من الدورات التدريبية المتنوعة التي تهدف إلى تطوير مهاراتهم الإدارية، المالية، القانونية، الذاتية، ومهارات الحوكمة الإلكترونية. كما ستمنح الكلية لخريجيها شهادات مشاركة تثبت مشاركتهم القيمة في هذه الدورات، مما يعزز سيرهم الذاتية من جهة، ويحسن جودة أدائهم من جهة أخرى، ليكونوا جزءاً فعالاً من مسيرة الإعمار التي يشهدها عراقنا العزيز.