مشاركة كلية المامون الجامعة في مؤتمر جهاز مكافحة الارهاب الذي اقام في جامعة البيان تحت شعار( التعليم ومكافحة الارهاب تكامل الاداور ووحدة الهدف)

21 May, 2024

بدعوة مباركة من قبل جامعة البيان وجهاز مكافحة الارهاب وبحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم والسيد مدير جهاز مكافحة الارهاب الفريق اول ركن كريم التميمي والدكتور مدير التعليم الجامعي الاهلي والدكتور حيدر الملا رئيس جامعة البيان المحترم.

شاركت كلية المامون الجامعة في الموتمر الذي تقيمة جامعة البيان بالتعاون مع جهاز مكافحة الارهاب وذلك على مقر جهاز مكافحة الارهاب بتاريخ 13-5-2024  وذلك تحت شعار (( مؤتمر دعم الوقاية من الارهاب وفكره المتطرف)) ,مثل الكلية الاستاذ المساعد الدكتور طيف سامي حسن وذلك عن قسم هندسة تقنيات الامن السيبراني والحوسبة السحابية.كذلك شارك في المؤتمر عشرة طلاب من قسم هندسة تقنيات الامن السيبراني والحوسبة السحابية.القى الدكتور طيف سامي بحثة الموسوم ((الامن السيبراني: الواقع والطموح)) وذلك في محور الامن السيبراني والذي وضح فية الدور الكبير للامن السيبراني وتقنياته في التصدي للارهاب الرقمي وقد نال استحسان الحضور.