ورشه تقييم نظام مسار بولونيا

12 May, 2024

استمرارا   لتدعيم  اليات  رصانتها  .. كلية المأمون الجامعه  مستمرة في تنفيذ اليات  تطوير تدريسييها وبرامجها  ..  ولاستدامه  ذلك  .. اقامت اليوم كلية المأمون الجامعه  ورشة مفصله  حول اليات تقييم نظام مسار بولونيا  ..من خلال  تطبيق  ثلاث استمارات تقويمية   .. خاصة بتقييم  البنى التحتية والمقررات الدراسية ..  وانطلاق نظام تدقيق داخلي لبرامج  ضمان جودة بولونيا ..  وقد  شكلت الكلية فريق دعم  لوجستي  ليقوم بتقييم اجراءات الاقسام المشموله بتطبيق النظام  متضمنة الاقسام الهندسية والتقنية الهندسية واقسام العلوم ...  وقد تم مناقشة اليات التدقيق ومخرجاته  لتنطلق لجان التدقيق   ... حتى تتم اعمالها التدقيقية والتقويمية خلال فترة اسبوع من تاريخ  انطلاق  برامج  التدقيق ... لتكون كلية المأمون  منارا  يحتذى به  خدمة لجامعاتنا  الغراء  وعراقنا  العزيز  ...