المُـــــفاجئة الكُـــــبرى الى طلبتنا من خارج العاصمــة بغــــداد .. الأقســــام الداخليـة ( نص علينا 😉 ونص عليكم )

10 May, 2024
المُـــــفاجئة الكُـــــبرى الى طلبتنا من خارج العاصمــة بغــــداد ..
الأقســــام الداخليـة ( نص علينا 😉 ونص عليكم )
تــــم إستحداث الأقسام الداخليـة ( السـكن الطلابـي ) الخــاص بطلبة المناطــق البعيدة عن كُــلية المأمــون الجامعــة و تم توسعتهـا و تجهيزهــا بـــ
( الأثاث الحديث ، أجهزة التدفئـة و التبريد الحديثة ، غرف النوم الحديثة ، اجهزة الأنترنيت ، اجهزة التلفاز ، لابتوب في كـل شقة للدراسة ، اجهــزة الإتصال الأرضـي )
الســـــكن قريب جداً عن الجامعة - مجاور مكسـي مول فرع المنصور تـــ3ـــلاث بنايات كـل بناية تتألف من 10 شقق حديثـة (( سكـــن الشباب ))
بنايــة مجاور الكُـــلية تتألف من ثمــــ8ــان شقق مجهزة و حديثة (( سكـن البنات ))
ايجار الشقق شهرياً بسيط جداً و مناسب للطالب و كذلك ( تتحمـل الكُـلية نص الإيجار )
طلبــــة المحافظات العزيزة انتـــم الأولى و انتم فــي قرة العين ، و نحـن نراعـي العزيمـة و الإصرار و قطـع المسافات الطويلة لكسب رهان النجاح ، لهذا السبب أمانة في أعناقنا راحتكم
ر