28 February, 2024
3280
كلية المـــأمـون الجامعة تتقــــدم بــ 17 مرتبـة ضمن التقييم العالمي (( ويبو ماتركس )) للجامعات و الكُـليات الأهلية و الحكوميـة الذي صدر بـتاريخ ( ٣١-٧-٢٠٢٣ )
متفوقة بذلك على العديد من الجامعات الحكومية والأهلية حيث تقدمت الجامعة بـ 17 مركزاً عن التصنيف السابق على مستوى العراق الذي صدر مطلع العام الحالي ، ويأتي ذلك التقدم من خلال الدعم المستمر من الجهة المؤسسة والمتابعة من رئاسة الكُـلية للملاكات التدريسية والادارية في كُلية المأمون الجامعة للنهوض بالمسيرة العلمية والارتقاء بها خدمة لبلدنا العزيز ..
** تصنيف ( الويبو ماتريكس ) يعتمد على مؤشرات من المواقع الرسمية للجامعات والكُليات وتشمل نسبة الانتشار (٥٠%) والشفافية (١٠%) اعتمادا على الباحثين الاكثر استشهادا في موقع غوغل سكولار والتفوق البحثي (٤٠٪) بالاعتماد على البحوث الاكثر استشهاداً .
ر