الجداول الامتحانية النهائية للعام الدراسي 2020 – 2021 الكورس الاول الالكترونية و الحضورية

الى طلبتنا الاعزاء في الاقسام العلمية الكافة يرجى الاطلاع على الجداول الامتحانية النهائية للعام الدراسي ٢٠٢٠ – ٢٠٢١ الكورس الاول (( الالكترونية و الحضورية)) ، كمانود عناية انتباهكم الى قراءة التعليمات الامتحانية المبينة ادناه وكذلك في الجداول المعلنة .
– (( تعليمات الامتحانات النهائية للكورس الاول الخاصة بالنظام الفصلي او السنوي للعام الدراسي ٢٠٢٠ – ٢٠٢١ والخاصة بالامتحانات الالكترونية))
1- يبدأ الامتحان الساعة التاسعة صباحاً ولمدة ثلاث ساعات وينتهي الساعة ١٢ ظهراً
٢- ضرورة تواجد الطالب داخل القاعة الامتحانية قبل نصف ساعة من موعد بدء الامتحان وذلك لتسجيل الحضور وضمان عدم وجود مشاكل تقنية.
٣- على جميع الطلبة تهيئة كافة مستلزمات ادامة الامتحان (اوراق، اقلام، حاسبة إلكترونية …الخ) لضمان الاستفادة الكاملة من الوقت المحدد للامتحان.
٤- يفضل تهيئة جهازين لإداء الامتحان وذلك لاستخدام بديل عند الضرورة او في حال تعطل الجهاز المستخدم.
٥- التأكد من شحن الجهاز الالكتروني المستخدم في الامتحان لتفادي انقطاع التيار الكهربائي ويفضل استخدام الانترنيت 3G او 4G بالإضافة الى خدمة الواي-فاي لضمان مصدر ثانوي للأنترنيت في حال انقطاع الخدمة او حدوث خلل ما.
٦- قبل اخذ صور للإجابة تأكد من كتابة اسمك الثلاثي باللغة العربية والمرحلة والشعبة ونوع الدراسة ) صباحية اومسائية ( على كل ورقة امتحانيه مستخدمة للإجابة في الزاوية اليمنى او اليسرى العليا.
٧- يفضل وضع صورة شخصية للطالب على البريد الالكتروني لضمان سهولة التعرف على الطالب من قبل اللجنة الامتحانية.
٨- لا تغادر القاعة الا بعد التأكد من وصول الاجابة الى اللجنة الامتحانية.
٩- في حالة وجود اي مشكلة تقنية او عائق يرجى تبليغ اللجنة الامتحانية قبل موعد الامتحان لتذليل المعوقات.
– (( تعليمات الامتحانات النهائية للكورس الاول الخاصة بالنظام الفصلي او السنوي للعام الدراسي ٢٠٢٠ – ٢٠٢١ والخاصة بالامتحانات الحضورية)) :
١- يبدأ الامتحان الحضوري للوجبة الاولى الساعة التاسعة صباحا وينتهي الساعة الثانية عشر ظهرا، وحسب تعليمات الاقسام العلمية للمراحل الدراسية والمبينة في الجداول الامتحانية المعلنة .
٢- يبدأ الامتحان الحضوري للوجبة الثانية الساعة الثانية عشر والنصف وينتهي الساعة الثالثة والنصف وحسب تعليمات الاقسام العلمية للمراحل الدراسية والمبينة في الجداول الامتحانية المعلنة .
ملاحظة مهمة / يرجى الالتزام بتعليمات الوزارة الموقرة وتجيهات وزارة الصحة وخلية الازمة والتي تنص على ضرورة ارتداء الكمامات اثناء تواجدكم داخل القاعة الامتحانية .

الجداول-الامتحانية-لكلية-المأمون-الجامعة-٢٠٢٠-٢٠٢١

دعواتنا لكم بالتوفيق والنجاح الباهر ان شاء الله تعالى و حفظ الله جميع العراقيين وابعد عنهم شر الوباء.