أجتماع عميد كلية المأمون باعضاء اللجان الامتحانية

🔹عميد كلية المامون الجامعة يلتقي رئيس واعضاء اللجنة الامتحانات المركزيه ومدراء الشعب و الوحدات العلمية 🔹التقى السيد عميد كلية المامون الجامعة الاستاذ الدكتور عبد الكريم حسين اسماعيل .. برئيس اللجنة المركزية للامتحانات النهائيه ا.م.د ليث خليل خلف والوحدات و الشعب العلمية وهم كل من (رئيس لجنه تنظيم الدفاتر .. رئيس لجنه توزيع القاعات والمراقبات .. رئيس لجنه تنظيم الاسئله .. مدير مكتب العميد .. مدير شعبة الهندسيه .. مدير شعبة التسجيل .. مدير الشعبه العلمية .. مدير شعبة تكنولوجيا .. مدير وحدة التعلم الالكتروني.. مدير وحدة الخدمات .. مدير وحدة المتابعة .. مدير وحدة الإعلام والعلاقات العامة.. رئيس لجنه المشتريات) و تم مناقشة عدد من المواضيع المتعلقة *بسير واجراءات وتنظيم الامتحانات النهائيه الحضورية والالكترونية* للعام الدراسي 2021-2022 و تنظيم الورش عمل لكافه اعضاء اللجان الامتحانية والتدقيقية واللجان السانده لغرض شرح دليل الامتحانات النهائية بكل تفاصيله ..🔹 و في نهاية الاجتماع ثمن السيد العميد الجهود المبذولة من قبل الكوادر الكلية للحصول على نتائج ممتازة في الامتحانات القادمة. 🔹تمنياتنا لطلبتنا 💐الاحبة 💐بالتوفيق 💐والمستقبل الزاهر.