ورشة عمل بعنوان(السلامة والأمن الكيمياوي والبايولوجي والاشعاعي)

#ورشة #عمل
في رحاب #كلية #المأمون #الجامعة
إنسجاما مع توجهات عمادة كلية المأمون الجامعة بتطوير معارف ملاكها التدريسي والوظيفي من خلال النشاط المستمر والدؤوب للشعبة العلمية و التعليم المستمر وبالتعاون مع قسم تقنيات تحليلات المرضية .. إنعقدت في الساعة الثانية عشر من صباح يوم الثلاثاء 4/12/2018 في القاعة الكبرى للنشاطات العلمية والتطويرية .. ورشة عمل تحت عنوان (السلامة والأمن الكيماوي والبايولوجي والاشعاعي) .. ألقاها الأستاذ المساعد الدكتور رياض احمد علي والمدرس المساعد سعاد تركي على التدريسيين في قسم تقنيات تحليلات المرضية … والتي تناولا فيها مواضيع مهمة عن الأمن الكيمياوي والبايولجي والاشعاعي – أضاف إلى الارتقاء بمستوى جودة مختبرات الكلية التعليمية بما يتوافق مع متطلبات المواصفة الوطنية GLP – حضرها السادة رؤساء الأقسام العلمية و نخبة من التدريسيين والموظفين .

0 ردود

اترك رداً

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!